Program Mingguan

SENINSering CEK COK tapi gak ketemu solusinya…?? Mendingan kamu dengerin aja CEK-COK di MOST FM , setiap senin malam,jam 22.00-00.00 ,karena anak negeri pasti gak bakal bosen deh dngerin cekcok-nya BRATA yang duet mau dengan Bebby Chhuubbyyy. Disini mreka akan membahas suatu topik apapun yang dinilai dari sudut pandang cowok maupun cewek. Program ini dikonsep seperti drama situasi yang berbeda-beda setiap minggunya dan dikemas secara menarik..!


SELASAIni adalah program yang bertujuan menunjukkan Kesuperan para cowok D'SUPERBOY ,dibawakan oleh Ucy Anandita & Tya XLsize Disetiap episodenya bakal ada 2 orang cowok yang di battle-kan secara ON AIR, dan anak negeri akan memvote mereka via SMS, TWITTER dan FACEBOOK Most FM untuk menjadi D'Superboy Of The Week..Setiap Selasa dari jam 22.00 - 00.00


RABUCosplay, klub mobil, klub sepeda fixie, klub fotografi dan masih banyak lagi selalu jadi yang special di MY CLUB. Karena setiap minggunya program ini selalu nampilin klub-klub hip yang ada di kota Medan. Dipandu oleh Poppy dan Tiwy bikin acara ini semakin hidup..! Jadi, buat anak negeri yang pengen kenal lebih dekat dengan klub-klub hip di kota MEDAN, always nonstop di MOST FM setiap rabu malam jam 22.00-00.00..! Ingat, setiap minggu selalu penuh dengan kejutan..!


KAMISNah, ini dia the pioneer program in town..!!! satu-satunya program yang dikemas secara unik dengan penyiar yang juga gak kalah unik. Di arisan with ARIEE CIIEENN, kamu bakal ketemu dengan banyak kejutan yang unik plus asik, karena mulai dari bahasanya aja bener-bener ajaib buat kamu dengerin.. Disini juga bakalan ada bintang tamu lho…. Jadi jangan sampai lewatkan sekalipun ARISAANNN WIITTHH ARIIIEEE CIIEENNN setiap malam Jum’at jam 22.00-00.00. ARIISAANN WITTH ARIIEE CIIEEN buat anak negeri yang pengen arisannya beda.


JUM'ATMungkin selama ini kamu kurang peduli dengan lingkungan sekitar..?? Nah, sekarang saatnya buat anak negeri tahu dan peduli tentang hal-hal yang ada di sekeliling kita..! Di MEDAN UNDERCOVER, anak negeri akan menemukan sesuatu yang baru , dan menelusuri lebih dalam profesi-profesi yang menantang. Di program yang menarik dan menantang ini akan dipandu langsung oleh kolaborasi ciaamikk dari Yuga Yusuf dan Sevy yang sigap dan terpercaya.Jum'at dari jam 22.00 - 00.00


SABTUTopik cinta emang gak ada habisnya buat dibahas…!! Nah yang lebih serunya lagi CINTA gak bakalan pernah bikin bosan walaupun CINTA itu kadang menyakitkan dan bikin perih..!! Mungkin anak negeri bingung mau curhat masalah cinta dimana attaauuu pengen denger kisah cinta dari orang2 bisa jadi inspirasi kamu..???Dengerin aja langsung program cinta di MOST FM, KISAH CINTAKU ,setiap hari Sabtu,jam 22.00-00.00 bareng duo penyiar cantik Indi & Mitha.


MINGGUHeeiii anak negeri yang punya jiwa olahraga yang kuat, dengerriinn SPORTAKULER bareng Arief Badil dan Prasetyo Okky.. Program ini akan memberikan info2 seputar olahraga selama sepekan…!! Jadi , gak perlu ragu, dengerin SPORTAKULER setiap minggu dari jam 22.00-00.00 Cuma di MOST FM PALING ter-INDONESIA..!!!


Most ReuniYuk nostalgia sama lagu-lagu lawas yang masih hits barengan BUNG ADE & KOES ANJA. Karena Program yang satu ini emang bener2 populer banget di kalangan bapak negeri dan ibu negeri . Setiap Minggu mulai dari jam 20.00-22.00 BUNG ADE & KOES ANJA akan menampilkan bintang tamu yang bakal reunian bareng di MOST FM.


Welcome SundaySaatnya Rio Prambudi nemenin Minggu-nya anak negeri di WELCOME SUNDAY hari Minggu dari jam 00.00-02.00. Rio akan merefresh anak negeri dengan musik yang up beat yang akan memborbardir semangat kamu di awal hari.


CurcolHobby curcol tengah malam dan bingung mau curcol dimana sih serunya..?? Buruan curcol disini aja, dimana lagi kalo bukan di CURCOL-nya MOST FM bareng penyiar2 yang assiikkk..!!! Setiap hari Minggu mulai jam 02.00-06.00 pagi…!

Streaming 991 Most FM

Banner

Streaming Via Blackberry

Banner
Find us on Facebook
Follow Us